全て
| カテゴリ未分類
| お料理いろいろ
| お菓子
| プレゼント
| おしごと
| des art
| ブランチ
| 朝食
| ディナー♪
| 野菜とお花
| le vin
| スキー
| レンジャー隊のパンとお菓子♪
| アキバ系 ♪
| 風景
| le cinema
| la litterature
| 懐かしい洋食♪
| la peinture
| 造形
| piano
| musique
| パンとお菓子の仕事
| Restaurant
| つれづれ
| Coeurs rouge
| パンとお菓子のこと
| running jogging
| お道具
| カフェ
| Web HomePage
| お通いさん
| 病気
| 介護
| meet
| みこちゃん
| わたしもわたしも♪
| 手作り
| 健康
| ダイエット
| お出かけ
| 映画
| HTML CSS program
カテゴリ:カテゴリ未分類
ここのところ、毎日日記を書いてます。いいぞぉ (^_^)v 今日はパンを焼きました、これも久しぶりの作業でいろいろ手惑いました。 ですから、難しい成形など無しでシンプルに丸めただけで焼きました。 でも生地にとってはあまり触らないほうがいいみたい。 いなかっぽい形。。 外側は見た目固そうですが、さっくりで、中はしっとりにできました。 粉・・・フランス産強力粉 タイプ65 125g 全粒粉25g 生クリーム、水、イースト、砂糖、塩、バター 焼成は210度 35分です。 パンの焼き方ってこれでよかったんだっけ??? あぁ、、、もしや、、健忘症? あ、いや、もしかして、、若年性の・・・? いやいや、年相応の、、だったりして。。。 (T_T) このパンを明日の朝食にするのを忘れませんように。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|