031675 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

美味しいパンと野菜 時々 ロック

美味しいパンと野菜 時々 ロック

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Category

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Headline News

Favorite Blog

淵野辺のピーターパ… 淵野辺のピーターパンさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
入道のグチ 凧入道さん
復活!ぴんぽん.c… 虹の球音さん
足跡From医学部… コケっこ先生さん

Profile

mafin

mafin

2006.11.11
XML
カテゴリ:パン
cyokore-tocyeri-buredo

初投稿です。よろしくお願いします。

昨日、パン教室では、夏のセミナーで習った「チョコレートチェリーブレッド」をおさらいしました。なので、私もおさらいしました。
前日にヨーグルト種を作り、その種を生地に入れて焼いたもので 気合が入っているパンです。
このパンは、この夏にアメリカから見えたティム・フォーリー先生(Tim Foley)に習ったパンです。
材料には クーベルチュールチョコレートやセミドライクランベリー、ココア、ライ麦が入った、フレバーなパンです。
蒸気焼成ですし手間ひまかけて焼きました。

出来具合は 今一でした。
両刃のクープが下手くそなんです。

材料費 1個 258円





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.11.20 19:19:16
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X