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カテゴリ:食品
お勧めの洋風肉料理




和牛ヒレステーキ ロッシーニ(4名様用) 【リーガロイヤルホテル】


厳選された牛ヒレ肉の芯の部分だけをベーコン巻きにしたやわらかいステーキです。濃厚でとろけるようなフランス産フォワグラと牛肉・香味野菜で長時間じっくり煮こんだフォンドボーベースのマデラソースがアクセントになっています。
このお料理には本格的な赤ワイン、ボルドー地方メドック地区のシャトーワインが良く合います。


ヒレステーキにフォワグラを添え、マデラソースでお召し上がりいただく豪華なメニューです。












【送料無料】バレンタインディナーに特選黒毛和牛ビーフシチューコース2人前



前菜
やわらかいタコとポテトのブルゴーニュ風

ポタージュ
まろやかコーンポタージュ

メイン
特選黒毛和牛バラ肉ビーフシチュー
(パスタ別添え)

フランスパン 4カット

デザート
しるくプリン




特選黒毛和牛のビーフシチュー 2パック

特選黒毛和牛のバラ肉を自家製デミグラスソースでやわらかく煮込んだ、
最高級の絶品ビーフシチュー!1パック約250g 上の画像のようにお好みに合わせてパスタ・野菜等とご一緒にどうぞ!
シェフ自慢のソース
Bimiの自家製デミグラスソースは、シェフの長年の経験が生んだ濃厚かつまろやかなソース!フライパンで、玉ねぎ・牛スジ・ニンジン・セロリ・パセリ…を充分に炒め、約2週間かけて、煮込みます。1日おきに、裏ごしして、更に牛スジ・野菜を加え煮込み、その作業を約2週間続けて、この旨みたっぷり、シェフの力作デミグラスソースが完成します!


やわらかいタコとポテトのオーブン焼ブルゴーニュ風 1パック
兵庫県明石産のタコを約1時間30分煮込み、とってもやわらかくしました。オリジナルブルゴーニュソースでタコとポテトをソテーし、仕上げました。メルバトースト付


まろやかコーンポタージュ2パック
ひと味違う、美味しさにこだわった、上品な味わい。じっくり丁寧に時間をかけ仕上げたポタージュです!1パック約200cc
3段階のお楽しみ♪しるくプリン
凍ったまま(冷蔵庫で約30分)・半解凍(冷蔵庫で約2時間)・解凍(冷蔵庫で約4時間)とそれぞれ違った3段階の美味しさ&食感をお楽しみ頂けます。お好みに合わせてお召し上がり下さい
2本(1本約90cc)












【送料無料】Bimiの黒毛和牛と黒豚の自家製ハンバーグ5パックお好みで選んで送料無料



シェフ自慢のソース
Bimiの自家製デミグラスソースは、シェフの長年の経験が生んだ濃厚かつまろやかなソース!
フライパンで、玉ねぎ・牛スジ・ニンジン・セロリ・パセリ…を充分に炒め、約2週間かけて、煮込みます。
1日おきに、裏ごしして、更に牛スジ・野菜を加え煮込み、その作業を約2週間続けて、この旨みたっぷり、シェフの力作デミグラスソースが完成します!
Bimiの定番シチューソースは、実は、シェフが思考錯誤の上あみ出した特製ソース
Bimiデミグラスソースに牛テール・仔牛を煮込んだブイヨンとフレッシュトマトを加えた、お肉料理には、もちろん、シーフード料理にもぴったりのソースです!
Bimiのハンバーグは、
黒毛和牛と鹿児島県産黒豚の合挽きを使用(黒毛和牛 8: 鹿児島県産黒豚 2)
黒毛和牛の独特な甘みと黒豚の濃厚な味をミックスしました。
1個ハンバーグのみ約160g
1パック約250g(ソース含む)

とっても濃くのあるシチューソースでやわらかく仕上げたハンバーグを
煮込みました。とろけそうな口あたりです。

シチューソースは、たっぷりとありますので、残った場合などは、パスタに
からめたり、パンと一緒にお召し上がりください。いろんな料理のソースと
してもお使い頂けます。











【送料無料】年間人気ベストヒットまるごとセット


原料はもちろん、使用する調味料や製造方法、細部にわたるまで何度も何度も試作を繰り返しました。お肉は上級グレードものを使用し、本当の無添加を追求すべく醤油=特級醤油 胡椒=純正コショウ 等、まじり気のないものを使っています。
その結果、ごまかしの一切ない、本当の「無添加」ハンバーグを作り出しました。
お肉の持つ本来の旨みや玉ねぎの甘さによる、本当のハンバーグの味。化学調味料や保存料・着色料を一切使っておりませんので、違和感なく素材の持つ自然の味わいが引き立ちます。

私たちは、食を通じて健康になり笑顔になり明るい未来になること、みんなが幸せになることを夢として、"無添加"の商品を作り続けています
Point-1


余計なものは一切入れていません。当たり前ですが、本来『お肉はジューシー』です。『玉ねぎは甘い』です。『卵は濃厚』です。『牛乳はまろやか』です。当たり前ですが、それらを活かすレシピ。創業30年を迎え、磨きをかけたレシピ作りがこのハンバーグを生んでいます。


Point-2


素材の先入れ先出しを徹底し、常に鮮度の高い素材を使用しています。そして工場長:田中さんの指揮の下、全員が一致団結して、素材の味を落とさずにひとつの商品を丁寧に作り上げています。


Point-3


調味料にもこだわっています。醤油は『特級醤油』、コショウは『純正胡椒』を使用しています。中でもこの純正胡椒はすごいです。部屋の中で調味料合わせをしていると、部屋のどこにいても鼻がムズムズします(笑)それくらい少量でもしっかりとしているんです。





















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Last updated  2007.02.05 20:17:03
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