|
カテゴリ:手芸
フルーツがこんなにたっぷり乗っかている ロールケーキが食べたいな(* ̄ー ̄*)
「まこさん」さんがアスパラの浅漬けが美味しいと言っていたので、 早速作ってみました(^^)v
「まこさん」さん 作ったよ~
左浅漬け 右塩麹漬
塩麹漬は甘くなるんですね。 塩麹の旨みなのかな? 食べ比べてみると良く分かります。
さっと茹でてから漬けたので、 歯ごたえも残っていて美味しいです。
私の好みは 浅漬け 塩麹漬は麹の香りが残っていて ちょっと苦手かな(^_^;)
火を通したら分からないのにね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手芸] カテゴリの最新記事
|