|
テーマ:パンを焼こう!(15248)
カテゴリ:パンを焼く!!
今日は春のシーズンブレッドコースの「じゃがコンソメ」「ショコラバナンヌ」
リッシュコースの「フーガス」の三種類のパンを焼きました。 じゃがコンソメは、中にコンソメで下味つけたジャガイモが入ってます。 結構小さいのですが、食べるとボリュームがありました。 焼きたて熱々の時に食べたら、中のバナナがすごく熱くて・・・ 舌を火傷しちゃいました ココア生地にシナモン風味のバナナがとってもマッチしていて、美味しかったです。 最後にフーガス。 とてもシンプルなパンで、オリーブとニンニクを乗せて焼きました。 イタリアのパンです。 フォカッチャも同じ配合で出来ると先生から教えてもらったので、 自宅で作ってみたいなぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.04.30 09:53:09
コメント(0) | コメントを書く
[パンを焼く!!] カテゴリの最新記事
|