カテゴリ:トルコ料理
今回のケバブはレシピを調べてだんなさんが作ってくれましたんですが 横でしっかり作り方をチェックして写真に収めてみました。 ピタパンにビーフシチューをかけてその上にヨーグルトを乗せて頂きます。 日本人だったら「白いごはん」の上に乗せたいところですよね…(^-^*) ヨーグルトも最初は抵抗ありましたが慣れるとアッサリしていてクセになりますよ~ ◆材料◆ ビーフ(シチュー用)、トマト、ガーリック、玉ねぎ、ししとう、サルチャ(トマトペースト) 塩、黒こしょう、ピタパン、プレーンヨーグルト、バター ◆作り方◆
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年10月14日 03時41分24秒
[トルコ料理] カテゴリの最新記事
|
|