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夏前より妻が行ってみたいと言っていた「松茸小屋」に行ってきました。 私自身はこの存在を知らず、行って驚くことばかりでした。 このシーズンのみ赤松林の脇に小屋が建ち2か月程季節限定の営業しているようです。 土瓶蒸しから始まりすき焼き、天ぷら、茶碗蒸し、姿焼など様々な形で楽しむことができました。 子供も味が分かっているのか、いないのか「美味しい、美味しい」を連呼しておりました。 私は途中できのこを買っており、初めて食べるこちらの方が少し楽しみだったりしました。 あさひのぼる 2008年10月12日 長野県産 松茸 コロ 200gお吸い物、松茸ごはん用 鈴子山荘:長野県上田市古安曽 http://www.suzukoyama.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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