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テーマ:パンのある愉しい食卓(1029)
カテゴリ:グルメ
今日の朝食 パンは昨日に引き続き キルシュブリューテのシュバルツブロートと タカキのパン トッピングは お題にもあります通り、 ヴェストリのチョコレート ピスタチオを塗り、 砕いたナッツをかけました。 こちらのチョコレートは バレンタインの時期に神戸の百貨店で 購入したもの 以前テレビで紹介されていて (確か「ぼる塾」の田辺さんがおすすめしていたはず) 気にはなっていたのですが バレンタイン特集のカタログで見つけて 購入しました。 期間限定フレーバーを含む9種類の中から ピスタチオとカップチーノをチョイス このチョコレートを食べるためだけ専用の 金のスプーンがついています。 (が、もったいないのでまだ使っていません) 今回はピスタチオのみ食べてみました。 まず特徴的なのが、なめらかとまったりした舌触り! そして香ばしいピスタチオの香りが 飲み込むと微かな甘みが舌にまとわりつく どんどん食べ進めてしまいそう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 4, 2024 09:55:09 PM
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