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カテゴリ:外食
なかなか予定が合わず、 なんと3月から延び延びになってたランチにやっと入ってきましたよ。 料理研究家の加藤敏彦先生のお店 胡豆昆に行ってきました。 お店の名前の通り、胡麻と豆と昆布を大切にした優しいお味のメニュー構成。 ランチは今日で4度目。 接客もお味も、 毎回、期待を裏切らないお店ですよ。 お品書き ![]() 胡麻豆腐 ![]() ホワイトアスパラスープ ![]() トッピングに揚げライスペーパーが、、、 アクセントになってました。 揚げワンタン梅ソース ![]() 盛り合わせ ![]() いったい何種類あるんだろう~^^ 一口ずつ、たくさんの種類が嬉しいです。 ![]() ご飯にはお店の名前にもなってる胡麻と黄粉、昆布のふりかけをかけて頂きましたよ。 お味噌汁は豆汁を攪拌した呉汁になってました。 デザートがついてるのも嬉しいです。 わらび餅、ぜんざい、胡麻クッキー ![]() ポチっと、お願いします↓ 応援ありがとうございます。励みになります^^ ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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