|
テーマ:●食べた物の画像♪(85521)
カテゴリ:お菓子
というか、生イースト初めて使った・・ お菓子屋のくせにね~。 今のお店でブリオッシュとかもあるのだけど、 私のいる時間外に仕込み・成型だったりするため未だ未経験^^; というわけで、店で練習&習得できないものは おうちでがんばれっっっ!!! よりにもよってくっそ暑い(失礼!)日にバター折込み作業だー 結果・・・ ・・・・ パン作りは、根気のいるものだ・・と。(笑) 次回気をつけよう!と思うのは ・よく切れるナイフでササーッと切ること。 ・切った生地は型に乗せたほうが綺麗に層もでるし、フルーツとかも乗せやすい! ・やっぱり涼しい日にね~♪ だらだらせずに集中しろよ。 ってことで! 味はなかなかで。食べたかったお味。 だけど次回、リベンジ!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.08.31 16:48:02
[お菓子] カテゴリの最新記事
|