304991 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

FromKitchen

FromKitchen

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
September 12, 2011
XML
カテゴリ:handmadeな日常
週末からようやくハンドメイドスイッチが入りました。


10個分を裁断して、縫い付けしての流れ作業をしてます。

昨夜仕上がった3つです。
ふー…

只今部屋に作品在庫が0でして、焦りまくりです。
秋に向かって、イベントに向かってコツコツ頑張るよ~。





さて、もうじき夫君が社員旅行で留守になります。
こんな時にしか食べられないモノを楽しみたいと考えています。
彼は食にウルサくて、そうめんやハヤシライス、シチューなどなど夕飯に並ぶのが禁止メニューがありまして、厄介です。
嫌いなわけでなくて、夕食として食べるのが嫌みたいです。
今回は彼からブーイングだった仙台麩を使ったお麩丼を楽しみたいと思ってます。
おうどんではありませんよ~
お麩です。麩。

仙台麩は美味しいですよね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 14, 2011 12:19:26 PM
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.