小麦の台所
< 新しい記事
新着記事一覧(全171件)
過去の記事 >
大きな大きなライ麦田舎パンを焼きました。 貫禄のある姿。この無骨な雰囲気が好き。 めんどくさがりな私にはぴったりなパン。 粉をふったボウルの中で発酵させて、ひっくり返して切り込みを入れて焼くだけ。 大きく焼くと、中がふわっとして美味しいという利点もありなのです。
またもや大きいパン 2010.09.19
母 誕生日 2010.09.14 コメント(4)
秋の気配 2010.09.03 コメント(2)
もっと見る
PR
キーワードサーチ
プロフィール
komugi*
食う寝る遊ぶを大切に。 三毛猫 フジ子との愉快な生活。
カレンダー
楽天カード
お気に入りブログ
コメント新着
フリーページ
ニューストピックス