カテゴリ:C級グルメ日記
もう何年になるだろうお
横浜の旅館さんに点検ほかお伺いすると必ず 食べるランチ! だいたい昼前を狙って訪問 その後寄るお店がここ牛肉のお店 サンオリーブ 店内も普通の定食屋さん風 初めての頃 ここでこんな肉料理が出てきた時にはびっくりした 店内には佐賀牛 秋田牛その他ブランド牛のうまそうなポスターが 旅館の社長さんからこのお店を教えられたのが15年以上前 もう50回以上は食べている 6/2に続き今日も来てしまった 二人で行けば2種類注文して半分ずつ分ける 絶品ポン酢牛肉1000円は以前は生姜焼き(これにもまして絶品)だった 和牛の芸術だ~ もう一品はメンチ定食900円 手のひら大が2個(半分に切ってあっても普通のメンチより大 (先日6/2はポン酢とロースカツを二人で分けた)メンチは三つ食べてもらった テレビでもちょくちょく紹介されているのに 1枚も色紙など貼ってない 昨年見たテレビによると近くに大きな肉屋さんも経営しているらしい だからこんなうまい牛肉をボリューム満点格安で と納得 私が風呂野 番です (温泉学会会員 日本温泉気候物理医学会会員) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年06月07日 22時47分23秒
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