|
カテゴリ:パン
1.パンに練りごまを塗り、その上にマシュマロをのせて、トースターで焼く。 2.マシュマロがとろりとしたらトースターから出し、きな粉をふって、はちみつをかけていただく。 うろ覚えですが、こんな感じの事が書いてあったと思います。 みかさんのミルクスクエアを焼いたので、早速試してみました。 食べてみると・・・イマイチ。 ほんのり甘いパンでやったせいか、甘くてくどくて、マシュマロときな粉も、合うような合わないような、微妙なお味でした。 もっとハードなパンでやったら良かったのかな。 本 みかさんの手づくりパンのある楽しい食卓 ミルクスクエアのレシピはこの本から。 ↓↓ブログランキングに参加しています。クリックしていただけると励みになります↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 7, 2007 12:53:25 PM
|