100884 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ち~ぃ☆ミ

ち~ぃ☆ミ

Calendar

Category

Comments

 どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
 らめ仙人@ 初セッ○ス大成功!! 例のミドリさん、初めて会ったのに、僕の…
 リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/2tvjiug/ 今…
 しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
 ヒゲメタボ@ クマたんと呼ばれてます(^^; 最近はこれが流行ってるって聞いたので …

Favorite Blog

給料デーはサヨナラ… New! 姫川yorokiさん

素手な毎日♪ スデナイトさん
横浜ぷー子のつれづ… 横浜 ぷー子さん
kitchen n… のん@パパさん
music seeds カリメロジックさん
2006.03.22
XML
テーマ:簡単レシピ(3304)
カテゴリ:レシピ☆ミ
うぃほう焼き.jpg

∞材料∞(4人分)

☆ウインナー・・・一袋☆ほうれん草・・・1P☆卵・・・4個☆塩・胡椒・旨味調味料・・・適量
☆とりがらの素・・・大さじ1☆ごま油・・・適量☆サラダ油・・・適量


∞作り方∞

1.ウインナーは削ぎ切りにしほうれん草は5cm幅に切り揃える
2.熱したフライパンに油をひき卵を割りいれグシャ2かき回しwふんわり焼けたたらいったんお皿に取り出す
3.同じフライパンに油をしきウインナー・ほうれん草の順に焼きほうれん草が少ししんなりしたら玉子を戻しいれ塩・胡椒・旨味調味料・とりがらの素で味付けし最後にごま油で風味をつけお皿に盛ったら出来上がり♪


これはLちゃんの大好物です♪何時もガス2食べてますw(*^^*)v
                                     sote2.gif





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.03.24 16:09:18
コメント(10) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.