|
カテゴリ:Foods
JAICAの3月のランチでアフリカ大ギョウザを食べた余韻が残っていたので、今度は世界のごちそうパレルモのアフリカ大ギョウザを食べてみました。
こちらは、とろりとした卵、ツナ、ポテトが入っています。辛味のあるケチャップをたっぷりつけていただきました。 クイッティオパッタイ(タイ風平麺焼きそば)↓は、ややあっさり目ですが、ピリ辛で好みの味。 ミーゴレン(インドネシアの甘辛焼きそば)↓は、一見して日本の焼きそばに近いですが、どっしりとした甘辛さが印象的でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年04月07日 13時03分21秒
コメント(0) | コメントを書く
[Foods] カテゴリの最新記事
|