113760 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

じいびえ -Gbier-

じいびえ -Gbier-

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

カテゴリ未分類

(0)

Foods

(308)

野生のものたち

(16)

よもやまばなし

(11)

domestic animals

(14)

日々の風景

(32)

Recent Posts

Archives

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月
2023年11月
2023年10月
2023年09月
2023年08月

Profile

じいびえ

じいびえ

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
じいびえ@ Re[1]:Wife is Boss(09/26) 謎の韓国人さん コメントありがとうござ…
謎の韓国人@ Re:Wife is Boss(09/26) 私達夫婦はココ一週間に一回は食べに行って…
じいびえ@ Re:はじめまして^^(11/16) ありすさん 書き込みありがとうございま…
ありす@ はじめまして^^ 昨日 山信さんへ始めていきました。美味…

Freepage List

2009年11月29日
XML
カテゴリ:Foods
紅葉見物で人がごった返する京都へ。
高速道路は拍子抜けするほどスムーズだったけれど、市内は・・・。

祇園にしむらで予約しておいた鯖寿司「八坂の雪」。季節限定の千枚漬鯖寿しです。
八坂の雪(鯖ずし).jpg

鯖ずし.jpg
お酢の利かせ方が上品ですが、鯖は肉厚で食べ応えがあります。

ラ・パージュ・ブランシュでケーキをテイクアウト。コーヒーリキュールのサヴァラン、モンブラン、オペラ。
お持ち帰り1.jpg
タルト・タタン、タルト・キャラメル・ノア。
お持ち帰り2.jpg
オペラとタルト・タタンはクラシカルな作りで、味もオーソドックス。驚いたのはタルト・キャラメル・ノア。とても独創的なお菓子で、食感や味わいが秀逸でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年12月08日 22時00分27秒
コメント(0) | コメントを書く
[Foods] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.