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カテゴリ:Foods
紅葉見物で人がごった返する京都へ。
高速道路は拍子抜けするほどスムーズだったけれど、市内は・・・。 祇園にしむらで予約しておいた鯖寿司「八坂の雪」。季節限定の千枚漬鯖寿しです。 お酢の利かせ方が上品ですが、鯖は肉厚で食べ応えがあります。 ラ・パージュ・ブランシュでケーキをテイクアウト。コーヒーリキュールのサヴァラン、モンブラン、オペラ。 タルト・タタン、タルト・キャラメル・ノア。 オペラとタルト・タタンはクラシカルな作りで、味もオーソドックス。驚いたのはタルト・キャラメル・ノア。とても独創的なお菓子で、食感や味わいが秀逸でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年12月08日 22時00分27秒
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