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テーマ:食べ歩き(4412)
カテゴリ:Gourmet
昨晩は接待で日本橋に。
ちょっと変わった料理を頂いたので、記録に残しておこうかと思います。 お店の名前は「コルレオーネ アンティカ シチリアーナ」 自前の釜で焼く薄地でカリカリのクリスピー・ピザが売りの店のようです。 本日のお勧めメニューで目を惹いたのが「まぐろのカラスミ」と「マコガレイのカルパッチョ」。 両方頼んだのですがマコガレイは売り切れとのことでカラスミだけ食べることができました。 一般的なボラのカラスミとは食感も味も違いなかなか美味でした。 これ一皿で約2000円は安いか高いか? でも、なかなか食べられない代物なので、良しとしましょう。 ピザの味もさることながら、パスタもとても良い味でした。 特に渡り蟹のトマト味のパスタは絶品! ワインを飲んで、アラカルトで食事を頼むと一人の予算は10000円検討でしょうか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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