カテゴリ:お気に入りの居酒屋(東京)
本日は京成立石居酒屋一人旅。
グリーンチャンネル酒場で競馬観戦の後、「串揚100円ショップ」のカウンターへ。 チューハイからのスタートです。 開店直後の店内。 フォワードさんは変わらず。 白いものが少し増えましたね。 先客はなく、のんびりとした空気が流れております。 サービスのキャベツ。 昔より寂しくなりましたが、お野菜高いですからね。 頑張っていると思っております。 氷たっぷりのチューハイは飲みこみが早く、ネクストを焼酎ロックでお願いします。 油があったまってきたところで、ようやく串揚げタイムが始まります。 2本縛りは健在。 量が入らなくなってしまったいま、慎重に串戦略を考えなくてはいけません。 ベーコンチーズから入って、にんにくを挟んで、紅ショウガあたりでいこうかな。 まずはベーコンチーズです。 これにはワインをお願いしましょう。 途中のチェイサーはグラスではありません。 一杯分勘定が増えてしまいますからね。 さて、グラスをあげてお会計をお願いしましょう。 どうもごちそうさまでした! 「串揚100円ショップ」 東京都葛飾区立石7-2-11 モナークマンション立石1F 15:00~22:00頃(種がなくなり次第終了) 火曜、カレンダーの2・4列目の月曜休み 串揚100円ショップ (串揚げ / 京成立石駅、青砥駅) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.08.11 16:25:48
[お気に入りの居酒屋(東京)] カテゴリの最新記事
|
|