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2007.07.19
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今日は、旬麺(春夏秋冬)のグランプリを3回連続取っている春木屋の予定です。お腹が空いたので行ってきます。


いや、さすがは、春木屋さんって感じです。
まず、こちらのお店の夏麺を頼んだら、
麺の太さ(細・中(太だったかも?)・平麺)を選択します。(今回は、平麺選択)
そして、たれはごまだれか、トマトだれ(!)(今回は無難に?ごまだれを選択)
トッピングの(鳥のもも肉か、チャーシュ)選択。(今回は、モモ肉を選択)
なんだか、こうなってしまうと、違うのも食べてみたい感じになりますね。
そして、来たのがこんな感じです。
春木屋夏麺2007
ごまだれは別についているので、まず、なしでそのまま食べました。これはこれで、なかなか美味。
そして、ごまだれにつけて食べてみました。おいしいです。
でも、きわめつけは、このお店特有のラー油。
これを少し入れると後からじわりじわりとくる、辛さがたまりません。
もも肉も軟らかく、今度は、チャーシューも食べてみたいかも?と思わせる感じでした。
>もしかして、今回も優勝いただき?

春木屋(昔ながらの醤油味の中華そば)






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最終更新日  2007.07.19 18:24:14
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