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カテゴリ:食べ物ネタ
星野ジャパン・・・日本に帰って来たくないでしょうね・・・。
「金しかいらない!」とか言っちゃったし・・・。 あっ、金しかいらないから銀も銅ももらわなかったのか。 それにしても、なぜあんなに調子の悪い岩瀬クンにこだわったのか、私にはサッパリ┐(´。`)┌ 返って岩瀬クンが気の毒に思えてしまいました。 いずれにしてもとっても残念でしたね(*´ο`*)=3 さて、今日は長沼町のファーム弦さんからたっくさん完熟トマトが届きました♪ 品種は金成(食べたらお金持ちになるかしら?)と新札幌☆ まずは、基本のフレッシュトマジュー 程よい酸味がグー贅沢だわ~ そして、なんにでも使えるようにトマトピューレを作ることにしました(現在も煮込み中!) 800ml入りの瓶4本分くらいになりそうですこれで当分トマトには不自由しないゾ。やったー トマト6個とキャベツ半分と豚肉を圧力鍋で15分 美味しい煮込み(スープ?)ができました♪ 水分は全部トマトとキャベツから出たものなんですよ~ 酸味とうま味と甘みがたまりません 今日の札幌も風がす強くて寒かったですが、まだまだ夏野菜は美味しいですよ♪ 今日ブランチで作ったナスのブルスケッタ ナスはクックパッドで紹介されていた レンジで超簡単!なすキューブ by Spain 簡単でウマウマでお気に入りレシピです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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