|
カテゴリ:■ごはん(魚)
■アジの香草ソテー(かぼちゃ・茄子)/厚揚げ煮(人参・しめじ)/粕漬けウインナーとサラダ/お味噌汁/玄米ご飯
ベランダの山椒の葉を見て思いついた バジルソースみたいに、山椒ソースを作ってみよう 山椒の葉をすり鉢で擦り、塩とオリーブオイルを入れてペーストを作ってみた んがっ!開封して日が経ったオリーブオイルは、 そのまま食べるには風味がダメダメだった 結局、いつものように香辛料&香草でソテーに 大好きな山椒なのに、いつも生でトッピングに使うしか思い浮かばない 何か美味しい食べ方はないかな~ ウインナー&ソーセージ星人の友人へ: "粕漬けウインナー"美味しかったよ貰い物だったんだけど・・・どこかで、見かけたらおススメ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[■ごはん(魚)] カテゴリの最新記事
|