|
カテゴリ:カテゴリ未分類
みなさん、こんにちは加藤由紀子です 遅れ馳せながら・・・ 先日のファン感謝祭では、たくさんのファンの皆さまに球場にお出でいただき 温かいご声援、本当にありがとうございました!!
気づけば11月もあとわずか。 そんな今日この頃、私はお料理にはまっています なんとこの私、ANGELS3年目を迎え、先月からお料理教室へ通い始めました
カルツォ-ネに巨峰のデザート カルツォ-ネは生地作りから
ほんの一工夫で幅がグッと広がるお料理。 今日は、習いたてのシュウマイとチマキを作ってみました 味も保証つき お料理と一緒に、パンも習っています コ-ヒ-ロ-ル、ア-モンドクラウン、バターロ-ル、パンプキンパン... 食べるだけでなく、作る楽しみもあるお料理 たくさん食べてたくさん動いて、元気に毎日を過ごしたいと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年11月26日 13時59分40秒
|