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テーマ:今夜のばんごはん(50017)
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昨日はミニバケットを焼きました。
あれこれ、違うやり方を試してみるものの 相変らずうまくいきません。 断面はこんな感じ。 晩御飯はラザニアを作りました。 自家製ミートソース、ホワイトソース、板状パスタを何層にも重ねて 一番上にパルメザンチーズをたっぷり。 あとはパン粉とドライパセリをかけてオーブンで20分。 ラザニアのお皿、でっかいでしょ~。 オーブン料理をまとめてドカンと作る時用に購入しました。 こんなに大きなお皿なのに、安いんですよ。 ちなみに、横のサラダボールもここで買いました。 ミニバケットはスライスして ガーリックバターを塗ってドライパセリを振ったガーリックトースト、 明太子バターを塗って海苔を散らした明太子フランスの2種類に。 お姉ちゃんは「今まで食べた中で外側が一番フランスパンぽいよ」と言ってくれました。 「中がちょっと柔らかめで食べやすいから、このくらいが一番好きかも」とも。 凹み続きのハードパン修行ですが、ちょっと嬉しかったです でも、同じものをまた作るのはたぶん無理かも・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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