|
テーマ:パンを焼こう!(15298)
カテゴリ:手作りパン
秋になると無性に食べたくなりますよね、シナモンロール。
紅玉のプリザーブを使って、アップルシナモンロールを焼きました。 生地を伸ばしてマーガリンを塗り、プリザーブを広げてラムレーズンをパラパラ。 上からシナモンパウダーを振ったら、クルクル巻き込み。 カットしてスクエア型に並べて2次発酵。 塗り卵して焼成。 しっとりフワフワの出来上がりでした~ 満足、満足 もう一つ、朝食用にハムチーズパン。 全粒粉入りの生地で。 適当に作ったら、なんだかたくさん出来てしまいました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|