|
テーマ:パンを焼こう!(15309)
カテゴリ:カテゴリ未分類
先週の金曜日、晩御飯はビーフシチューだったので
お供のパンにカンパーニュを焼きました。 ![]() 春に作ったサンルーム、最近の発酵スペースになっています。 ![]() 焼成は、今回新しい試み。 オーブンで一緒に予熱したお鍋の中に、オーブンシートごと生地を入れて 焼くという方法。 ちょっと暗いですが、見えますか?上にはアルミホイルの蓋がしてあります。 ![]() 焼き上がり~。 ![]() なかなか、いい感じです♪ ![]() 今までのカンパ、結構底割れが悩みの種だったんですが今回は底割れも無し。 全体に均等な焼き色が付いた感じです。 パリッとした表面の美味しさが際立つ感じのカンパでした! ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|