|
カテゴリ:旬のものを使って手作り
夕食に作った焼きそばが多めに出来たので冷蔵庫で暫し鎮座させまして、朝からホームベーカリーでパン生地を作り、キャベツを千切りにして調理パンにするべく最終段階でオーブンで焼いております。どうも私の日常は、良きにつけ悪しきにつけ(婚家先は何でも作るのが疎まれる家風)、百%オサンドンを中心に回っているような気がします。『経済的に美味しく作って何が悪いのか』あんみつ、クリームみつ豆など、寒天流してシロップ作ってフルーツを適宜添えて、息子が大喜びしながら食しておりますし、暑い時にも最適です。服作り、その他、午後は何を作ろうかな。(おわり)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年07月12日 11時57分12秒
コメント(0) | コメントを書く
[旬のものを使って手作り] カテゴリの最新記事
|