367216 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ご当地グルメ研究所

ご当地グルメ研究所

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カテゴリ

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

daikodai

daikodai

コメント新着

 マイコ3703@ 初よろです(*´艸`*) 私もブログを書いているんですが内容が偏…
 共産党と社民党の消滅を望む@ Re:水炊き 博多(11/02) 中国では「速成鶏」の存在が社会問題にな…
 daikodai@ Re[1]:dzobbe@gmail.com(10/23) ジミーチュウ バッグさん ありがとうござ…
 daikodai@ Re:dzobbe@gmail.com(10/23) ジミーチュウ バッグさん >今日は~^^…
 ジミーチュウ バッグ@ dzobbe@gmail.com 今日は~^^またブログ覗かせていただき…
2010年12月14日
XML
カテゴリ:鍋料理
寒いときはやっぱり鍋ですね。


【送料無料・送料込】加賀屋監修ずわいがに寄せ鍋【smtb-t】

こちらは、加賀屋監修ずわいがに寄せ鍋。
食材がいくら新鮮でも、スープがイマイチだと
食材までおいしくなくなるもの。

加賀屋といえば石川県和倉温泉のトップに君臨する旅館。
だしのレベルが違います。
この12月に、
台北の北投温泉に
地上14階,地下3階の「日勝生加賀屋」がオープンします。

内容
生ずわいがに250g(ロシア)
真いか輪切り100g(石川県産)
すり身120g(石川県産)
ぶり切身40g×3切(石川県産)
絹もずく80g(石川県産)
能登地鶏120g
いかいしる20g×1p(石川県産)
梅麩18g
鍋だしの素17g×2
※賞味期限:冷凍にて30日です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年12月14日 11時42分00秒
コメント(0) | コメントを書く
[鍋料理] カテゴリの最新記事


カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

サイド自由欄


© Rakuten Group, Inc.