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カテゴリ:鍋料理
寒いときはやっぱり鍋ですね。
![]() 【送料無料・送料込】加賀屋監修ずわいがに寄せ鍋【smtb-t】 こちらは、加賀屋監修ずわいがに寄せ鍋。 食材がいくら新鮮でも、スープがイマイチだと 食材までおいしくなくなるもの。 加賀屋といえば石川県和倉温泉のトップに君臨する旅館。 だしのレベルが違います。 この12月に、 台北の北投温泉に 地上14階,地下3階の「日勝生加賀屋」がオープンします。 内容 生ずわいがに250g(ロシア) 真いか輪切り100g(石川県産) すり身120g(石川県産) ぶり切身40g×3切(石川県産) 絹もずく80g(石川県産) 能登地鶏120g いかいしる20g×1p(石川県産) 梅麩18g 鍋だしの素17g×2 ※賞味期限:冷凍にて30日です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年12月14日 11時42分00秒
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