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カテゴリ:はみだし日記
昨日、お隣からどさっといただいた水菜と小松菜
今日、水菜の半分と小松菜全部茹でて 今週どうやって食べようか考えてるところ。 夕食に水菜とソーセージをクリーム煮にしました。 タラのホイル焼と相性グッドでした。 というところで、実家の父が家庭菜園の ネギと大根、蕪、ブロッコリー、白菜 を配達してくれた。 嬉しい~ けど、、明日から残業続きであろう私に こんなたくさんのお野菜 使いこなせないよ~ なので、メニューでも考えるか~ 月曜日 豆腐と小松菜のグラタン 小松菜と油揚げのみそ汁 豚の角煮(日曜日に作ったもの) 火曜日 蕪とソーセージ、タマネギのトマトスープ 鳥からあげ 水曜日 小松菜と油揚げの煮浸し 大根と挽肉炒め 炊き込みごはん 木曜日 豚しゃぶサラダ風 水菜と小松菜添え 納豆 金曜日 ブロッコリーとエビの炒め物 大根と油揚げのみそ汁 蕪と人参とゆで卵のホットサラダ 土曜日 鍋 如何でしょう~ 実行できるかな~???? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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