*クッキーの焼き上がりの差。
砂糖の選び方でこんなに焼き上がりが違うんですね!(゜Д゜) 。←きび砂糖 粉糖→お菓子作りって本当に面白い pic.twitter.com/g8ZFtXa4d1— もち (@hkkj_730) January 9, 2025 砂糖変えたら寝てる子も起きるの草— 限界社畜スロッター@84日後に◯◯するギャンブル依存症 (@shachikuuuuu777) January 10, 2025 どっちもカワイイですね— 真井花 (@maaikkana) January 10, 2025 砂糖の粗さでクッキー感が増すのも可愛い— ろど🍐はる (@haruneco_2) January 10, 2025 きびだと手作り感のあるクッキー粉はサブレっぽく、均等でアイシング向けっぽいですね…!!いつもきびだからこの違い知れて面白いですありがとうございます!!!— かいわれ (@leoriio05) January 10, 2025 にほんブログ村