カテゴリ:お料理教室
本日
お友達と2人っきりのスパルタレッスン ![]() ![]() わたし 切る人 ![]() 調理も盛り付けも ほとんどお友達がしてくれ わたしは、ひき肉を炒めたぐらいだわ ![]() ![]() 台湾混ぜそば 台湾と言っても日本発祥のメニューだそうです ![]() 茹でたての熱々の麺を素早く、タレに絡めるのがポイント タレ(カキ醤油、味ポン、ラー油、ごま油) ![]() 蒸し鶏入り和え物 ![]() 焼きなすのニラダレ これからの季節 なすが大活躍ですね ![]() ![]() 豆花 台湾のフルーツ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.06.16 10:00:04
コメント(0) | コメントを書く
[お料理教室] カテゴリの最新記事
|
|