|
カテゴリ:炭師の日常
耕作放棄地を調査していた。 神鍋の一部は一緒に回って案内した。 彼らの取り組みには野望が有る 耕作放棄地を借りて有効活用して循環型の農業を展開する。 神鍋で循環型農業を展開して地域の特産品を作り地産地消で業務店に使ってもらう また地域の農産物直売場で販売し地域循環経済を実現する。 神鍋から美味しい農産品を都会の消費地へ発信(発進)する。 地域を元気にするため、体験型農業などを行い援農なども受け入れ観光発展にも寄与する。 などなど 僕が話の中に聞いている内容は以上のような事 彼らの正義の目論見が成功するよう出来る限りの事は応援したい。 もちろん彼らの循環型農業のループには神鍋白炭工房の炭・木酢液は必需品であろう。 ---------- ↓↓(よろしければ楽天ブログを一日一回ぽちっとお願いします。励みになります!) にほんブログ村 神鍋白炭工房HP 楽天ブログ:炭焼きは地球を救う... gooブログ神鍋白炭工房の日記 神鍋白炭工房、白炭の通販へはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010/03/03 09:19:50 PM
コメント(0) | コメントを書く |