|
カテゴリ:カテゴリ未分類
豚肉(生姜焼き用がよいかも)200gぐらい 卵 1個 小麦粉 適量 塩コショウ 適量 付け合せに、キャベツなど 【作り方】 1,お肉を食べやすい一口サイズに切り、塩コショウします。 2,ビニール袋に小麦粉を入れて、お肉を入れまんべんなくお肉に小麦粉がつくように 軽く振ります。(そうすれば手が汚れないし、キッチンが粉だらけになりにくいでしょ) 3,フライパンに少し多めに油を引き、溶き卵に肉をくぐらせて、中火で両面カリッと 中まで火が通るように焼く。 4,お皿に盛って出来上がりw食べるときはケチャップなどで食べてね(*´ー`)b 本当にちょー簡単(*´ー`)b お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|