カテゴリ:パンを作る
この2つを家で毎日作れるのが、めちゃ嬉しくって ハマって作っています まいにち、好きなパンを作るのが楽しいんですが・・・ 夕食後に片付けをするより先に、分量を量ってパンケースに投入。 生地を作ってる間に(約60分)食器や鍋・フライパンなどの後片付け。 生地が出来て 成形して ベンチタイム(10分)の後の、2次発酵(約40分)の間に お風呂を済ませる 9時過ぎから作り始めて、出来上がるのが11時半・・・ 仕事から帰って、ゆっくり休む間もなくバタバタと走り回って 焼きたてのパンを作っても、夜の11時には誰も食べてくれなくて ・・・結局 食べるのは翌朝、オーブンで温め直して食べます せっかくだから、焼きたてのパンを食べて欲しいんだけどね~・・・ でも・・・ 焼きたてのパンを朝食に出すために 朝の4時に起きて作る元気は無いしなぁ~・・・ ヽ(´Д`;)ノ
チーズパンが大好きなので、いちばん多く作っています。 普通は・・・回を重ねる毎に 上達するんでしょうが・・・ なんか どんどん下手になってるんですけど?? ゞ( ̄∇ ̄;) 一番最初に作ったのが、いちばん良かったカモ?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パンを作る] カテゴリの最新記事
|
|