腹ペコしょういち ~ 大阪復活 編 ~
PR
Profile
しょうちゃん3.4
食べること、料理を作るのが好き。 いずれは世界中の料理を食べてみたい!!
Calendar
Recent Posts
Comments
Archives
Category
Keyword Search
Favorite Blog
Headline News
Freepage List
< 新しい記事
新着記事一覧(全1521件)
過去の記事 >
今日のランチは親戚から送られてきたとろまぐろを解凍し、 ネギトロ丼を作ってみました。
脂の乗りもよく、食べやすく適量に小分けされて美味しい。 ちゃんとご飯を炊いてればもっと美味かったやろ…
永谷園の松茸の味お吸いものに赤味噌を加えて赤ダシ風に アレンジしてみたけど美味かったな。
脂ののった天然まぐろのねぎとろまぐろ本来の味を活かした小分けのパック
自宅で簡単!串揚げパーティー 2010年01月17日
お取り寄せインドカレー 2009年07月11日
ちゃんこ鍋 2009年07月07日
もっと見る