簡単で美味しい!!
タッチ016さんのところで紹介していた創味シャンタン、さっそく買ってきて使ってみました。チューブと粉があったけど、しまうところのかねあいから今回は粉の方をチョイス。まだ高くて大事に使っていた(笑)キャベツとおつとめ品で半額になっていたスナップエンドウと前日はる姐さんが食べずに残した茹でササミをさっと炒めてから最後に粉をパパっとふりかけてざっと炒めまぜたらできあがり。下味の塩コショウやお酒なしでもすっごく美味しい!!名前は知ってたけど、やっぱり実際に使った人の言う事には説得力があるね~。タッチさんいいもの教えてくれてありがとう♪今度はチャーハンとスープも作ります(笑)ところでママ、ピアノの練習はどうしたんでしゅか?せっかくあたしが4時間も留守番してあげてレッスンにいったんじゃないんでしゅか?現実逃避せずにさっさと始めるでしゅよ。byはるというわけで今から練習します(^_^;)でもまだ両手で弾くところまですらたどりついていないのにほんとにまにあうのかしらぁあああ!