148880 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Out of Blue

Out of Blue

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010年11月30日
XML
カテゴリ:食べ物
昨日のナポリタンの画像上げま~す、


盛り付け時のコツは、
皿には先にパスタを少々平らに広げ、上から具を乗せると楽です、

スープに入れる卵を切らしていて入ってないんですけどね、○| ̄|_
それにこの日はパスタ少な目の画像ですゥ、






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年11月30日 11時54分09秒
コメント(2) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


Re:昨日のナポリタン♪の画像だォ(11/30)   akyohome さん
へぇ~美味しそう(笑)
家で作るパスタナポリタンは砂糖は入らないんだよ~ちょっと砂糖が入る所なんか!美味しそう~
早速、私も真似して作ってみるよ~(笑)明日のお昼はナポリタンかな~ (2010年12月04日 22時06分21秒)

akyohomeさん    リリヒメ さん
砂糖が入らないのも良いですね。家で作る料理で砂糖を使う事は滅多に無いんですけど、ナポリタンには砂糖入れちゃいます。 (2010年12月07日 20時13分34秒)


© Rakuten Group, Inc.