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カテゴリ:洋食(函館)
昨年に続き、バスクのおせちを頼みました。昨年のはこんな感じ。 お品書きがこんなのです。 一の重がこんなの。ローストビーフがでかくって柔らかくって旨し。ただ、自分で塩ふってグレービーソースをかけて食べるので、酔っぱらいは何もかけずに味がねぇと文句をたれていました。生ハム(紙に包まれてるやつ)も2種類あってこれまた旨し。 二の重。えぞアワビが絶品です。 三の重。グラタンがよく売れてました。 甥っ子達が大きくなったせいでかなりのスピードでなくなりました。今年はパエジャがなくなったのですが、冷たいとなかなかおいしさが出ないのでメニューからはずれたのかと思います。全体的にコストパフォーマンスが高く、食べやすい味付けですので来年も頼みたいと思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010/01/06 12:50:27 PM
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