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テーマ:ディナー(322)
カテゴリ:2020年11月の旅行
夕食は個室の食事処で。
掘りごたつ式の囲炉裏、秘湯に来た雰囲気っちゅうもんよ。 囲炉裏では鮎がこんがりと焼けているの。 最初は生ビ。 ぷはー。 グラス生ビはサイコーでごじゃる。(中瓶でも多くて飲み切れないの) 食前酒の特製果実酒をいただいて、 美しく盛られた前菜をパクっ。 飛騨牛サーロインとリブロース。A5ランクでごじゃるよ。 松茸の土瓶蒸し。 しゃーわせなお味。 お造りは、大鱒と岩魚。 器に入っているのは岩魚のなめろう。 手打ちそば。 あとが食べられなくなるから控えめに、と思ってもつい箸がすすんでまう~。 炊き合わせ。 これにも飛騨牛。 ひるがの大根と西美濃茄子。 地場の食材も嬉しいのことよ。 てむぴゅら。 ご飯と香の物をいただいたら デザート。 胡麻プリンとフルーツ。 おなかがきついでござる。 信州の手打ちそば。美味しそうでごじゃる。 ぽちっとな。 にほんブログ村 にほんブログ村 日々の出来事ランキング お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022.05.29 20:43:04
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