139612 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ひめくりねこ ワインとグルメとなんやかや

ひめくりねこ ワインとグルメとなんやかや

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

メイ8777

メイ8777

Category

Calendar

Comments

メイ8777@ Re[1]:本格手打たけうちうどん(12/26) 王道名なしさん >でも温かいまま(釜揚…
王道名なし@ Re:本格手打たけうちうどん(12/26) 冷水でしめるとコシが出ますよね。 でも…
メイ8777@ Re[1]:らーめん弥七(12/09) 王道名なしさん >ひところに比べると待…
王道名なし@ Re:らーめん弥七(12/09) ひところに比べると待ち時間は短くなった…
メイ8777@ Re[1]:ぶり大根(11/18) mamanさん お料理。 そうね。頑張りま…
maman@ Re:ぶり大根(11/18) 久しぶりにあけてみました。美味しそうだ…

Recent Posts

Archives

2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

2010.03.03
XML
先日なんばで連れてってもらったのがこちらのお店。
喃風 大阪アメ村店

お好み焼きやさんなんだけども、どろ焼きっていうのが名物みたい。
店内はウッド調で椅子は畳風でした。
あ、椅子が暖まるようになってた、床暖房みたいに。
これいいかも-。あったかい。
けどこの日は暑いくらいだったのでいらなかったけど(笑)

さて、
注文はこちら。
右がどろ焼き、左は豚キムチ。
100224_192627.jpg
なんかオムレツみたいなビジュアル。
これね、ふわっふわー。
でもってとろーっとしてるの。
スプーンで食べるのも新鮮。

明石焼きみたいにダシにつけて食べるの。
明石焼きに似てるかな。
けどこっちのがとろーとしてる、山芋?
くちでとろける感じ。
美味しかったデス♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.03.03 21:23:07
コメント(0) | コメントを書く
[お好み焼き・鉄板焼き] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.