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カテゴリ:食
だんまや水産 生中が一杯税込み299円というすばらしいお店。
そして、この春から登場の『真いかの沖漬け』357円がまたまたすばらしい味。 懲りずにまたまた行ってしまった、だんまや水産。 この日のイカは以前のものに比べてちょっとだけ大きめ。 内蔵(ゴロ)もそれなりに大きくなるから食べ応えもあり。 ただ、ザンネンなのは、サラダ。 いつも海老と半熟たまごのシーザーサラダを頼むが、野菜の量が少なすぎ。 このメニューを作ったときはレタスやキャベツが不作だったのか あまりにもケチっぽい。だいたいサラダは『えっ?こんなに食えるの?』 くらいの量じゃないと注文した価値なし。しかも546円なんて、他の メニューに比べるととても高額。 ほんと、スグに完食。 『特大海老塩焼き』というのを頼んでみたが、半分黒こげ。 時間をかけてこんがりではなく、明らかに焼きすぎ。身も固くなって海老の 味なし。 こんな黒こげ状態でびっくり。 口直しに小エビの唐揚げ こっちの方がおいしい。 タイのクーンパオ食べタイ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.09.22 12:43:00
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