|
テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:ビールにあうレシピ
今日のおつまみは、忙しくてもすぐできるレシピです。
アサヒのザ・マスターは、チーズにも合いそうなので、 じゃがいもにパルメザンチーズをふりかけて焼いてみました 材料 じゃがいも・・・1個 塩、あらびき黒胡椒・少々 パルメザンチーズ・・好きなだけ 作り方 じゃがいもは、皮をむき、櫛型きりに、食べやすい大きさに切る 塩を入れた水から茹でる 茹で上がったら、お湯をすて、あらびき黒胡椒を多めにかける アルミホイルにジャガイモを置き、パルメザンチーズを好きな量をかける オーブントースターで、好きなだけ焼く(私は、水分が乾くくらいに焼きました) やっぱりビールにあいます~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ビールにあうレシピ] カテゴリの最新記事
|