|
カテゴリ:食の話題
今日紹介するのも昨日に引き続き、「海鮮蟹工房」。北海道の海産物専門店!タラバにカニしゃぶ!北国から厳選素材をお届け。 「ズワイ爪下かにしゃぶ約2kg」は、一尾から2本しか取れない貴重な部位の爪下で、引き締まった身はプリプリしていて、普通の棒肉とはまた違った食感です。 「本ズワイガニ姿 660g前後×3尾」は、カニの甘みが際立つ美味しさなので、そのままお召し上がりいただいたり、むき身にして料理のトッピングとしてお召上がりください。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.01.02 08:05:13
コメント(0) | コメントを書く
[食の話題] カテゴリの最新記事
|