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このところレモンさんじゃないせいかぽよぽよまん丸くなってフランスパン生地なのにソフト~になってしまったほむら家のパン。 今日も高さが出ていい感じにまん丸。そして珍しくクープが牙をむきました。今回の酵母はシードルもどきとカリン酵母の混合酵母だったのも良かったのでしょうか。焼き上がりの匂いもいつものりんごジュースの匂いに加えてカリンの香りもします。おお~、酵母さんさすがです。 まんまるぽんぽこでふわふわです。イースト使ってないのにイーストのパンのようなふわふわさ加減でびっくりデス。 もちろん今晩は我慢。明日の朝おいしくいただきます~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 9, 2009 11:02:06 PM
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