カテゴリ:パン作り 天然酵母
どうにも中種がないと落ち着きませんが、いい加減どっかで止めないと先が見えなくなりそうな勢いなので本日シュトーレンの生地をこねてから中種起こしを中止しました。 という訳で本日もノーマルサイズが3個。これでトータルノーマルサイズ18個、デミサイズ12個、・・・・・でよかったはず。 ストップ・ザ・シュトーレン。 プールで1500メートル泳いで、アジの干物を油で揚げて、はねた油でやけどして・・・・。今年に入って油でやけどをするのは何回目かな。今年はどうやら火難の相が出ているようだ。ちなみに。脂の乗ったおいしいアジの干物を油で揚げたら下痢するほど油がきつかったです。うああああ・・・・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 30, 2010 10:56:42 PM
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