525645 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

くすぶり日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
November 30, 2010
XML


どうにも中種がないと落ち着きませんが、いい加減どっかで止めないと先が見えなくなりそうな勢いなので本日シュトーレンの生地をこねてから中種起こしを中止しました。


という訳で本日もノーマルサイズが3個。これでトータルノーマルサイズ18個、デミサイズ12個、・・・・・でよかったはず。

ストップ・ザ・シュトーレン。


プールで1500メートル泳いで、アジの干物を油で揚げて、はねた油でやけどして・・・・。今年に入って油でやけどをするのは何回目かな。今年はどうやら火難の相が出ているようだ。ちなみに。脂の乗ったおいしいアジの干物を油で揚げたら下痢するほど油がきつかったです。うああああ・・・・・・。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 30, 2010 10:56:42 PM
[パン作り 天然酵母] カテゴリの最新記事


PR

Profile

ほむら1103

ほむら1103

Favorite Blog

ひねもすのたり ぴよ5933さん
ふわぽけ庭園 那夢774さん
はじめのいっぽ 機械犬♪さん
酵母とおいしい生活 でかあっこさん

Comments

 ほむら1103@ Re[1]:ご挨拶 焼きおさめ(12/31) sapone2009さんあけましておめでとうござ…
 sapone2009@ Re:ご挨拶 焼きおさめ(12/31) もう新しい年になってしまいました 新年…
 ほむら1103@ Re[1]:正月の準備はお早めに(12/30) 岩猫さんこんばんは。 >あ~文面だけ…
 ほむら1103@ Re[1]:正月の準備はお早めに(12/30) なーんちゃってベジさんこんばんは。 …
 岩猫@ Re:正月の準備はお早めに(12/30) あ~文面だけで美味しそうです~。エビ芋……

Category

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.
X