502834 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2013年09月19日
XML
カテゴリ:お知らせ

おはようございます!

 

だいぶ涼しく 過ごしやすい日々が戻ってまいりましたね。

 

 

外に出やすく、テラスでの食事なんかも気持ちイイ季節です。

 

 

 

残念ながら、オステルリースズキは地下なので外の清々しい空気は感じることはできませんが、

 

美味しいお料理は沢山ご用意してお待ちしていますよー!!

 

 

 

 

今日はランチ、団体様のご予約がありますので

 

駆け込みのお客様はなかなかご案内が難しいかと思われます。。。

 

 

 

それでも、少しはお席の空きはございますので、お電話で御予約をいただいた方や

 

お時間によってはご案内できる方はいらっしゃいますので

 

 

 どうぞお立ち寄りください。

 

 

 

本日の日替わりメインは  骨付き若鳥もも肉のコンフィー

 

                  サーモンのパイ包み焼きです。

 

 

その他、 ポタージュは冷製カボチャ(無くなり次第、セロリとジャガイモになります。)

      グルメランチのオードヴルは豚肉と白レバーのテリーヌ

 

                                です。

 

 

 

明日からブログはじゃんけんで書く人を決めようかと思います。

 

 

今朝はAKBで仕込み中でーす。

 

 

今日の盛り付けはちょっとカワイクナルカモ!?






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013年09月19日 10時59分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[お知らせ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.