|
カテゴリ:広島グルメ
忘れちゃいけないのがすじぽん!すじ肉が抜群に美味しい!そしてポン酢のお出汁もすべて飲み干しちゃいます。それくらい美味しい! もちろんおかわり!笑 お肉はいつもおまかせです。目の前でお母さんが大きくて美味しそうなお肉の塊を出して切り分けてくださいます。そうなんです!その場で塊から切り出した鮮度抜群のお肉をいただけるんですよ~!こちらは和牛タン! 続いてヒレを切り出してくださいました!こちらも絶品ですよ! 山芋を頂いている間にお肉を焼いてくださいました。まずはヒレ肉から! こうして一切れずつ焼きたてを頂くことができるのが宝林スタイル! 食べれば食べるだけ焼きたてをのっけてくださいます!何を付ける必要もないいいお肉です! しいたけもありますよ~!お肉の合間に一息ですね! ウィンナーがこれまたパリッとして美味しい~!口の中で肉汁がはじけます! ここでヒレ肉でたたきを作ってくださいました!あのヒレ肉でタタキですよ!美味しいにきまっていますよね~!たまねぎと一緒にいただくとより一層美味しい~!最高! 続いてカルビを切り出してくださいます。 こちらも焼きたてをいただきます!もう美味しいの一言につきますよ!よだれがでる~! そして先ほど切っていただいた和牛タンを焼いてくださいました!こんなにおいしい和牛タンはそうそうは出回らないですよ~! 美味しいお肉を頂くなら宝林さん! 宝林 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.12.01 17:39:55
コメント(0) | コメントを書く
[広島グルメ] カテゴリの最新記事
|