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カテゴリ:広島グルメ
こんにちは。 広島市内の観光地や、宮島の観光情報、広島県内の観光地を この時間になるとさらに寒さが増してきます。お戻りになられるお客様が口々に 先日の鮨まつばらさんの続きです!ここでお刺身が!まずは愛媛県のオコゼ!甘みがあって脂もしっかりのっています!味がしっかりのっています! 静岡からやってきたカツオです!一日3本しか出ないサスエ前田さんのカツオ!ぶっちぎりで美味しい~! 日本酒は地酒の一代をいただきます!す~っと入ってくるスムースな味わいですね! これまた静岡はサスエ前田さんの黒ムツ!このときは黒ムツがいい時期だったんですね~!もう脂がすごい!でもまろやかに感じます~!日本酒とほんとよくあいますよ~! ここで握りが始まります!まずは岡山は下津井からきたキス!キスを握りで食べること小さいころはなかったのですが近年は多いですね~!こんなに美味しかったとは知らなかった~! 愛媛県の3日寝かしたオコゼを握っていただきました!もう何も言うことがないですね~!オコゼって淡泊ってイメージありますが、覆ります!白身も奥が深いです! この日は北九州からヤリイカが入っていました!5日間寝かしてくださっています!もうねっとりした甘みがすごい~!でもちゃんと歯ごたえは残っています!最高の状態ということなんでしょうね~!もう一個食べたい~!笑 ここで登場したのが、、、 黒ムツも握りにしてくださいました~!こちらももちろんのこと美味しい~! 広島でお鮨ならぜひまつばらさんへ! 鮨まつばら 前回の鮨まつばらの記事はこちら⇒本ミル貝の肝?! 鮨まつばら その1 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.02.17 18:07:54
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