|
カテゴリ:夕食
今日はわかさぎの料理について書きたいと思います 釣ってくるのにほとんど食べない私ですがこの間、ふと思って作ったのが意外とヒットしました 普通、ワカサギと言ったら唐揚げや天ぷらですが、この前は唐揚げしたワカサギの上にスライスした玉葱、千切り胡瓜、千切り人参をスーパーで売っているミツカンの南蛮漬けの素を買ってきて野菜類を漬けておきます 揚げたてのワカサギに南蛮漬けの素に漬けておいた野菜をかけて食べると凄く美味しいです 是非、やってみて下さい この商品です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 26, 2008 09:15:52 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|